• SMK BINA ESSA

Profil Sekolah

SMK BINA ESSA merupakan salah satu sekolah menengah yang berada di Bandung Barat, provinsi Jawa Barat. Adapun Nomor pokok sekolah nasional (NPSN) untuk SMK Bina Essa Parongpong ini adalah 20267643.

Sekolah ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan bagi anak didiknya. Terdapat guru-guru dengan kualitas terbaik yang kompeten dibidangnya, kegiatan penunjang pembelajaran seperti ekstrakurikuler (ekskul), organisasi siswa, komunitas belajar, tim olahraga, dan perpustakaan sehingga siswa dapat belajar secara maksimal. Proses belajar dibuat senyaman mungkin bagi murid dan siswa.

Kunjungi sekolah terdekat ini pada jam kerja untuk mendapatkan informasi lain seperti cek lapor anak, pengumuman hari libur atau jadwal pelajaran, list mata pelajaran sekolah, informasi ujian, pendaftaran siswa baru, hingga syarat pendaftaran siswa baru. Anda juga dapat menghubungi kontak telepon sekolah untuk mendapat respon cepat, atau mengakses website sekolah ini secara online untuk mendapatkan informasi seperti profil sekolah dan berita terkait lainnya.

aaaa

PPDB 2021

Isikan deskripsi PPDB SMK BINA ESSA 2021 Disini!!!

09/12/2020 16:23 - Oleh Webmaster User - Dilihat 22 kali
PPDB 2021

09/12/2020 16:23 - Oleh Webmaster User - Dilihat 9 kali
Prestasi Sekolah

Prestasi Sekolah masukkan disini!

09/12/2020 16:18 - Oleh Webmaster User - Dilihat 26 kali
Sejahar Sekolah

Sejarah Sekolah masukkan disini!

09/12/2020 16:16 - Oleh Webmaster User - Dilihat 21 kali
Sosial Media Sekolah

Kami dari pihak sekolah memberikan kemudahan terhadap para pengikut website sekolah ini agar mendapatkan informasi terkini melalui akun-akun sosial media yang umum bisa di gunakan setia

09/12/2020 15:50 - Oleh Webmaster User - Dilihat 25 kali