• SMK BINA ESSA

Visi

Menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa dan berkompetensi pada keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran sehingga siap kerja dan dapat memberikan kontribusinya bagi Bangsa dan Negara.

Misi

1. Membentuk siswa menjadi manusia bermoral, disiplin dan bertaqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Membekali kemampuan dan keterampilan siswa dalam memaksimalkan potensi siswa dengan fasilitas yang memadai, sehingga menghasilkan tenaga kerja yang terampil.
  3. Membangun budaya akademik dan jiwa wirausaha yang mendorong kemandirian lulusan.
  4. Melengkapi kemampuan siswa melalui program - program pelatihan atau praktik yang diselenggarakan disekolah maupun di Dunia Usaha dan Industri.
  5. Mengikutsertakan siswa supaya berperan aktif dalam berbagai kegiatan dan lomba dalam berbagai kegiatan dan lomba dalam berbagai tingkatan.

Halaman Lainnya
PPDB SMK Bina Essa 2021

PPDB 2021 sudah dibuka, untuk pendaftaran kali ini gratis voucher service sepeda motor khusus pendaftar siswa/i baru

04/12/2020 14:17 - Oleh Webmaster User - Dilihat 701 kali